Vestibolo d’entrata in c/Xiprer

Restauro del vestibolo d’entrata di un edificio di Barcellona. La necessitá di un restauro che potesse riorganizzare e ampliare le funzioni del vestibolo d’entrata di questo edificio ha portato i clienti ad sostenere un cambio radicale del design dell’entrada all’edificio.

Il progetto é nato dalla necessitá di poter restituire luminisitá all’ambiente, mantenendo al contempo la struttura della scala e la zona destinata ai servizi idrici e elettrici, e proponendo uno stile moderno ed equilibrato.  La scala di marmo dilata lo spazio d’ingresso alla zona ascensore e permette la connessione tra questa e la prima zona d’entrata al vestibolo, con il grande armadio dei contatori. La parete di mattoni connette l’interno del vestibolo con l’esterno della facciata e la controparete bianca con i tre archi rende unitaria l’intera composizione. L’ illuminazione indiretta radente alla parete é studiata per accentuare la percezione di comfort dello spazio e contribuisce alla piacevolezza della sosta.

Dove

Barcellona, Spagna

Progettista

Our arquitectura

Quando

2017

Category:

Ristrutturazioni

Tags:

arquitectura, contemporary house, reformas, residential